2018年10月17日 星期三

交流信息

视频讲堂

中华文化学院 >> 后勤信息
院领导赴综治联系点开展调研
新闻来源:总务处 作者:黄慧慧 发布日期:2017年07月04日 点击次数:6784

为进一步加强综治联系点工作,6月30日上午,院党组成员、副院长徐军带队,赴综治对口联系点江夏区五里界街进行调研。

五里界街负责人介绍了五里界街的基本情况,对学院的支持与帮助表示感谢,希望学院在五里界街的法治建设上给予更大的支持。徐军副院长表示将加强对社会治安综合治理和重点整治工作的宣传,发挥教学资源优势,组织专家和教授深入街道开展普法宣传,使群众和街道、社区工作人员能够遇事找法、依法行政。同时,将发挥学院在五里界童周岭村建立的新农村建设教育实践基地作用,组织广大学员和武汉市统一战线代表人士建言献策,积极推进五里界街道新农村建设。

调研之余,我院还为五里界街带去《法律援助服务手册》、《法律常识一本通》等法律宣传资料二十余份并当场发放,为辖区群众进行了现场普法。

 

 

上一篇:市社院组织干部职工观看反邪教宣……
下一篇:市社会主义学院驻寨东村精准扶贫……