2018年11月21日 星期三

交流信息

视频讲堂

中华文化学院 >> 后勤信息
市社会主义学院开展“一感两度两率”测评工作
新闻来源:总务处 作者:曹少勇 发布日期:2018年05月14日 点击次数:2614

据市综治办有关通知精神,4月24日,市社会主义学院召开全体干部职工大会,开展“一感两度两率”(群众安全感,社会治安满意度、政法机关公正执法满意度,平安创建活动知晓率、参与率)测评工作,扩大学院干部职工对平安建设的知晓率和参与率。

一是领导高度重视。院领导要求雷厉风行,积极采取有效措施做好相关测评工作。二是加大宣传力度。利用LED屏滚动播放平安法治建设标语,在微信群、QQ群转发平安法治建设宣传信息,努力营造浓厚“人人参与平安法治建设,和谐社会人人共享”的浓厚氛围。三是同时抓好单位内部人防、物防、技防建设,加强单位内部治安保卫工作,深入排查调处本单位的各种矛盾纠纷,确保矛盾纠纷不出本单位,不断改善治安环境,切实提高了干部职工的安全感和满意度。

上一篇:姚家集街党工委书记到我院所驻帮……
下一篇:市社院开展消防安全法培训与演练