2018年07月19日 星期四

交流信息

视频讲堂

中华文化学院 >> 后勤信息
我院举行2018年度综治责任书签字仪式
新闻来源:总务处 作者:曹少勇 发布日期:2018年05月23日 点击次数:715

为严格落实《武汉市平安法治建设暨综治维稳工作目标管理责任书》的精神,根据今年我院社会治安综合治理工作的总体部署,确保学院安全责任落到实处,4月12日上午,我院举行2018年度社会治安综合治理管理目标责任书签字仪式。全体干部职工参加会议,副院长徐军主持会议。

院党组书记刘善明和分管院领导、各处室负责人分别签订了2018年度社会治安综合治理责任书。

我院历来重视平安法治建设和安全稳定工作,坚持把社会治安综合治理工作与教学培训工作统筹部署、协同推进,连续12年获得“武汉市社会治安综合治理优胜单位”荣誉称号。签订社会治安综合治理责任书将进一步明确安全稳定工作责任制,进一步细化各处室在安全稳定工作中的具体举措,做到“一岗双责,党政同责,失职追责”,各处室齐抓共管,层层落实,任务到人,责任到人,为学院安全稳定提供有力保障。

上一篇:我院党组书记刘善明到寨东村调研……
下一篇:姚家集街党工委书记到我院所驻帮……