2018年07月19日 星期四

后勤信息

学院风貌

后勤服务 >> 后勤信息
徐辉副院长参加驻点村两家帮扶责任单位领导工作协商会
新闻来源:总务处 作者:范前锋 发布日期:2018年07月04日 点击次数:444

7月2日,寨东村两家帮扶责任单位——市社会主义学院(队长单位)与市一医院(队员单位)的分管领导碰头协商会,如期在市一医院召开。我院党组成员、副院长、院精准扶贫工作领导小组副组长徐辉等一行三人,参加工作协商会。市一医院分管领导、相关科室负责人及驻村工作队员参加会议。

会上,我院驻寨东村扶贫工作队队长范前锋详细汇报和介绍了2018年寨东村进一步巩固脱贫成效、实施三个扶贫惠民项目及其经费概算情况。在听取汇报和介绍后,大家就今年驻点村拟实施的三个帮扶项目展开了充分的讨论、交流。大家还就因户施策如何做到精准化,以期进一步巩固脱贫成效,利用各自单位的优势展开专项帮扶,以及支持村级入库扶贫项目等问题展开深入交流,统一了下一步驻村工作及帮扶工作的思路。会上,各位领导还对驻村工作队的管理提出更高要求,对目前驻村工作中存在的困难和问题提出解决意见。   

下一篇:李涛组长带领纪检组来我院所驻村……