2018年10月17日 星期三

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 学院动态
市社院开展对退休党员老干春节慰问活动
新闻来源:办公室 作者:余玉彬 发布日期:2018年02月03日 点击次数:1481

2018年春节来临之际,为了落实市委、市政府,关于春节前开展走访慰问离退休干部的通知精神,让广大老干过一个欢乐祥和的春节,市社院党组书记刘善明,党组成员、副院长徐辉,党组成员、副院长徐军带领老干工作人员,开展了对退休党员老干春节慰问活动。

走进局级退休老干孙恒新家里,刘书记仔细询问了他的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金,致以新春的祝福!孙恒新对刘书记一行上门慰问很是感动,连声感谢院党组的关怀和温暖。

来到局级退休老干芦新建家中,大家相互问候,在融洽的气氛中,彼此交流思想,深感十九大以人民为中心的理念深入人心,衷心拥护以习近平总书记为首的党中央的坚强领导。

刘书记还就落实老干的政治生活待遇情况,不断改进老干工作服务水平,听取老干的意见和建议。老干们纷纷表示:要做学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,以实际行动影响身边人,为党和人民的事业增添正能量。

上一篇:市委常委胡洪春对本院2018年……
下一篇:我院应邀参加统战理论与实践研讨……