2018年11月21日 星期三

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 学院动态
市社院组织退休老干开展重阳节主题活动
新闻来源:办公室 作者:余玉彬 发布日期:2018年10月22日 点击次数:929

2018年10月19日,值此重阳节之际,为了发扬中华民族尊老敬老的优良传统,丰富老干部精神文化生活,倡导快乐健康的生活方式,市社会主义学院组织退休老干开展了一系列主题活动。院党组成员、副院长徐军,办公室老干工作人员及退休党员老干共15人参加活动。

今天的座谈会,围绕“我看改革开放新成就”和“问计老干部”两个主题展开,组织引导老干忆往昔、说发展、谈变化、献良策。

首先,院党组成员、副院长徐军代表院党组,祝贺老干重阳佳节健康快乐!并就市社院近年的发展成就,从教务学员培训、科研成果获奖、绩效工作完成、干部作风建设、行政后勤服务等各方面,向退休老干做了介绍。特别是为了迎接军运会的召开,学院在大院环境整治和其他各方面软硬件上的巨大改变。

参会的老领导结合自己亲身经历,对改革开放40年来国家取得的巨大成就以及市社院的不断发展变化,谈出了自豪感、谈出了正能量,对于学院在新时代下的持续发展,提出了建议和看法。大家纷纷表示:坚决拥护以习近平为核心的党中央坚强领导,提高政治自觉,以实际行动影响身边人,珍惜来之不易的大好局面,将美好幸福生活进行到底。

随后,老干们到江夏区五里界街童周岭村,参观了美丽乡村建设的典范,市民下乡试点村、市社院的教学实践基地——小朱湾。老干们纷纷表示:非常感谢社院党组对退休老干生活的关怀和温暖,享受美好生活,畅谈生态文明,让大家深刻体会了生态大武汉的精彩,对美丽和谐的现代化生活更加憧憬和期待。

上一篇:市社院党支部组织观看电影《邹碧……
下一篇:市社院第五期“45分钟讲堂”如……