2019年06月25日 星期二

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 学院动态
市社院组织老干参加全市离退休干部“为军运助力·让快乐相随”趣味运动会
新闻来源:办公室 作者:龚琳、朱自玺 发布日期:2019年05月09日 点击次数:566

为庆祝新中国成立70周年,迎接第七届世界军人运动会在武汉举办,丰富离退休干部体育活动,5月8日上午,中共武汉市委老干部局举办全市离退休干部“为军运助力·让快乐相随”趣味运动会暨《我和我的祖国》快闪活动,市社会主义学院组织老干队伍参加。

上午9点,组织快闪拍摄,所有参赛运动员统一着装,齐唱《我和我的祖国》,老干以饱满的热情和嘹亮的歌声展现了对祖国的热爱。10点趣味运动会开幕,10点半趣味运动会正式开始,沿着东湖绿道白马道与东湖绿道飞雁路交汇口——白马道——桃花岛——华侨城绿道——华侨城生态运动公园的活动线路,进行了推铁环、夹弹珠、趣味钓鱼、投壶、趣味高尔夫等一系列运动项目。

初夏时节,迎着阳光与微风,老干们以极大的热情和极好的风貌参加了所有运动项目并获得完赛证书和纪念品,通过参加这次趣味运动会,老干部丰富了业余文体生活,放松身心,实现了快乐运动,健康生活。

上一篇:市社会主义学院组织观看法治教育……
下一篇:武汉社院党组理论学习中心组组织……