2019年08月24日 星期六

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 学院动态
我院领导赴广州市社院调研《条例》贯彻情况
新闻来源:办公室 作者:黄慧慧 发布日期:2019年05月24日 点击次数:1825

为贯彻落实《社会主义学院工作条例》,受院党组书记刘善明委托,5月20日下午,党组成员、副院长徐军一行赴广州市社院开展调研,广州社院副院长林欣森、王群力和办公室、教研室负责同志参加调研交流活动。

围绕着贯彻落实《条例》、新的社会阶层人士统战工作研究、智库建设和人事管理等方面,双方开展了深入的交流。座谈会上,王群力副院长介绍了广州市委和广州社院贯彻《条例》的具体举措、硬件建设和人才队伍建设的相关情况和中华文化宣传交流方面的经验。教研室主任崔珏教授介绍了广州社院在科研资政建言方面加强横向联系、开展智库研究、实施学员调研的做法和经验。

徐军副院长高度评价了广州社院的经验做法并介绍了我院的相关情况。双方表示要进一步加大交流力度,相互借鉴先进经验,拓展合作渠道,不断提升社院各项工作水平。

上一篇:市社会主义学院主要负责同志调整
下一篇:市社会主义学院启动第二十个党风……